climbing is life

Перед ЧЕ 2013. Мысли вслух.

in englishна русском
 

В этом году главный старт для меня будет, можно сказать, дома. Почему дома? Да потому, что в это место хочется возвращаться, а когда я там, мне не хочется уезжать. Да, теперь Голландия - мой дом. Любящая жена меня всегда ждет и скучает без меня, пока я выступаю на соревнованиях или готовлюсь вдалеке от дома.

Судьба много меня таскала по разным городам и странам, настоящим домом я только считал то место, где вырос и провел детство. Все остальные места были временные. Но вот теперь есть место, которое я могу честно назвать самым уютным и наполненным нежностью.

Судьба такая запутанная, если бы не скалолазание, то я не встретил бы свою судьбу. Да вот даже Монк, если бы не было его, то и не было бы этапа в Голландии, уж наверняка не в Эйндоховене. Значит, я бы не встретил Татьяну.

Кажется, тысячи разных нюансов под команды единого голоса, невероятно продуманной последовательности решили воплотиться. Случилось поистине чудо - я встретил ее. А уж не полюбить ее просто было невозможно, особенно после того всего, что устроила нам судьба.

Так и хочется сказать всем-всем спасибо, столько помощи прямой и косвенной было необходимо для нашей светлой любви!

One Response

  1. Pingback: Before ECB 2013. Thinking loud. | Rustam Gelmanov

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *