climbing is life

Новости из Америки №1

in englishна русском

 

Сразу после написания предыдущего поста об Адидас Роскстарс я отбыл в далекий путь за океан!

Сборы дома были не долгими, много всего на себя взвалил мой друг Паша, собственно с ним мы собираемся делать задуманное. Переполненный  энтузиазмом я прибыл в Альбукерке, в ожидании, что Паша уже встречает меня с "Цветами". Но, как бы не так. Смотрю кто-то знакомый спит свернутый калачиком на скамейке около багажной ленты. Ага, узнал еле-еле меня))) Паша сонный и немного злой, ведь багаж потерян и прибудет, может быть, парами часами позже.

Нас встречает теперь уже и мой друг Марк. Познакомиться с таким человеком такая же редкость, что и увидеть рождение новой звезды. Он нам помог настолько много, что и страшго говорить. Неописуемое спасибо ему за все, что он нам дал.

Нам ничего не стоило почувствовать себя как дома, и сразу же закипела работа. С Пашей на двоих мы купили машину, нам она очень по душе! Сделали кровати, немного починили под капотом.

У предыдущих владельцев остается только догадываться, откуда были руки? И вот настоящая американская машина стала готова для дальнейших приключений!

Ждите новостей из Америки! 🙂

3 Responses

  1. Kir

    Правильное решение с машиной. Сам почти также сделал сразу после покупки. Снизу отлично вещи хранятся, сверху офигенно спать.

    24.09.2013 at 18:58

  2. Pingback: Новости из Америки №2 | Rustam Gelmanov

  3. Pingback: News from USA # 1 | Rustam Gelmanov

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *