climbing is life

Новости из Америки №2

in englishна русском

 

Через пару дней после прилета в Альбукерке мы продолжили наше путешествие.

На данный момент мы уже находимся в Индиан Крик. Начались бурные тренировки.

Иногда повторяем трассы, которые пробовали в прошлом году, получается гораздо проще. Это как на велосипеде – понял, как это происходит, усвоил технику, и дальше только накапливаешь опыт. На некоторых маршрутах чувствую себя очень комфортно, я даже удивлен!

После сезона я так мечтал оказаться в этом красивейшем парке, настоящее успокоение можно постичь тут! Но, конечно, сильно зависит от компании, в которой ты находишься.

Тренировочная база, чтобы не потерять сноровку в мизерках.

Приехав глубокой ночью в этот район, мы почувствовали всю мистерию, которая заполняет район. С рассветом день превращается в "трудовой день", и уже просто некогда любоваться природой. Ждешь с нетерпеньем вечера, темнота и загадочность наступает мгновенно. Большое солнце падает за горизонт, словно засыпает ленивый подсолнух.

Лазание по щелям мне напоминает балет -  терпишь иной раз жуткую боль, прилагаешь много сил. При этом пытаешься силы сохранить, а чтобы их сохранить, надо двигаться красиво и стараться слиться со стеной, будто ты ее часть. Ну чем вам не балет? Вот только нет зрителей.

Новая поездка - новый стиль!

Больше новостей из Америки можно найти здесь. И конечно же видео с прошлого года!

One Response

  1. Pingback: News from USA #2 | Rustam Gelmanov

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *