climbing is life

Наша Черногорская свадьба 22.07.2013

in englishна русском

 

Привет, Друзья! Вот и началась новая глава моей жизни: совсем недавно я бы и подумать не мог, что время так поменяет меня, теперь я женат!

Rustam Gelmanov, Рустам Гельманов

Как все началось? Да, как и все, что происходит со мной. Я мечтал и только мечтал, неосознанно и по-честному! Я мечтал о красивой и замечательной жене, общении без слов и что бы все самое романтичное в мире с нами приключилось!

Обычно мечты сбываются, если в них верить всей душой. Мне кажется, многие не знают этой простой вещи.

О своей любви я могу говорить бесконечно, но писать бесконечно не получится, попробую уложиться в ваше терпение.

В том году, когда я валял дурака в Майами, и просиживал ночи в интернете, пришла мысль нам с Татьяной буквально одновременно: “А не связать ли себя на веки веков?” Пораскинув мыслями над этим предложением, мы решили, что стоит попробовать все уложить в бурный график следующего года. Конечно, мы опасались, что может не получится так, как мы хотим. Но есть большое НО! Моего оптимизма нам хватило с головой, хоть он и основывался ни на чем! Но, опять же, повторюсь, что твердая вера - это крепкая опора.

Rustam Gelmanov, Рустам Гельманов“А почему Черногория? Да и где это? А что, там хорошо?” - это ряд вопросов, с которыми мы столкнулись, когда обнаружили, что в этой прекрасной стране было бы идеально все организовать. Плюсов больше, чем минусов. Решение было единогласным. В Черногорию не нужны визы никому, море, солнце, горы с бурными реками, интересные исторические места и атмосфера свободы.

Главное, что мы знали, мы не хотим чужой помощи, и скрупулезно начали организовывать все сами. Точнее настала работа Тани, читать обзоры, искать места, резервации, букинги итд.

Ведь любому понятно, если ты хочешь все сделать так, как нравится тебе, то тебе это стоит делать самому. Есть только одно но: нужно время. Ну да, и желание - ну с ним у нас проблем не возникает, желания через край! А вот со временем некоторые проблемки-то были. Все суетливые передвижения по странам в преддверии свадьбы и не опишешь. Могу сказать, что расслабиться я все же успел. Друзья меня спасли и взяли то, что я не могу уже сделать, на себя.

День первый, глава первая.

Все подготовлено, все собрались, никого не забыли.
Раннее утро жаркого черногорского дня  началось с суеты. Максим с Аней (друзья) взяли на себя хозяйственные хлопоты, а мне приказали расслабиться и наслаждаться. Долго меня уговаривать не пришлось, и я начал постепенно таять в атмосфере любви и всеобщего понимания.

Одна мысль только проникала иногда:”ХаХа, я – Муж!”

ААААааа, как же это написать, передать-то как вам все то, что там происходило! Пробую.

Rustam Gelmanov, Рустам Гельманов

Татьяна прекрасна, сияет в отблесках счастья  бриллианта своей души. Она словно лучик солнца, играя с росинкой на восходе, дарит вам торжественность нового дня.  Порхает в красивом плате, притягивая взгляды гостей. Удивительно чудесная открытая терраса с видом на горы и море с медленно ползущими кораблями. Все вокруг в цветах и белых ажурных занавесках, я в ожидании своей Музы. Татьяну ведет под ручку ее папа, шагая по лепесткам роз.

Гости затаили дыхание, событие подходит к апогею, и вот громом раздаются слова: ”Согласен ли…? ” “Согласна ли…?”  Кольца, первый поцелуй, в дребезги разбитые бокалы,  радостные возгласы, море объятий и поздравлений, подарки и, конечно, опять поцелуи!

И время после небольшого затишья понеслось быстрей. Мероприятие стало набирать обороты во всех смыслах. Катер, ужин, этот день был такой насыщенный, что, наверное, написав больше, я бы вас загнал в скуку!

И еще два дня было на рафтинг и джиппинг по чудесным местам черогорской нетронутой природы.

Кажется, я сильно сократил концовку))) Но поверьте, все было как в сказке!

Rustam Gelmanov, Рустам Гельманов

Спасибо нашим друзьям за невероятную атмосферу, спасибо вам за время, потраченное на чтение!

Спасибо жене, вся моя жизнь связана с ней!

One Response

  1. Pingback: Our Montenegrian Wedding 22.07.2013 | Rustam Gelmanov

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *