climbing is life

Киев. Мое впечатление.

in englishна русском

 

Совсем недавно у меня была поездка в Киев. Наверно, многим интересно узнать, какую ситуацию я видел там, проведя немного-немало, а аж целые сутки)) Конечно, я ничего не понял, что там происходит, да и я совсем на другой волне. Я был сфокусирован на предстоящем мастер классе, долгая беседа очень изматывает и надо быть готовым. Выбран для мероприятия не самый лучший день, я это знал, но в другом случае я бы совсем не смог приехать, так как на следующий день у меня был старт в Англии, а туда еще добраться надо.

Rustam Gelmanov, Рустам Гельманов

На этом мастер классе был один из тех случаев, когда я устал говорить раньше, чем публика устала слушать. Конечно, я не могу за столь короткое время рассказать все свои знания о скалолазании в подробностях, для этого понадобилось бы уйма времени. Да и раз услышав, что делать, ты не сможешь улучшаться бесконечно. Время бежит, все меняется, и надо менять методику и подход к тренировкам. Вот почему раз узнав секрет, ты никогда не будешь сильным навсегда.

Rustam Gelmanov, Рустам Гельманов

Много информации я отдаю в публику, я чувствую опустошение после этого. Но знаю точно, я наполнюсь свежими мыслями и заряжусь той энергией, что будут мне посылать люди, которые меня знают и вновь узнают.

Еще больше знакомых, и теперь, наверняка, они будут болеть и поддерживать меня в трудный момент моих соревнований.

Огромное спасибо дружной и отзывчивой публике из Киева.

Спасибо Redbull Украина за приглашение.

Заметки с мастер класса можете посмотреть здесь.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *